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2019 ist ein entscheidendes Jahr für die Fischerei in Europa: Fischer sind ab nun verpflichtet, alle Fänge an Land zu bringen - Rückwürfe sollten also der Vergangenheit angehören. Und vor fünf Jahren hatten sich die Mitgliedstaaten verpflichtet, die Überfischung in Europa bis zum Jahr 2020 zu beenden. Wie sieht es mit der Umsetzung aus? Ist Aquakultur eine Alternative? Und was können wir Verbraucher(innen) tun? Welchen Fisch können wir noch mit gutem Gewissen essen? Das Dossier des aktuellen Slow Food Magazins gibt Auskunft.
Editorial
von Martina Tschirner
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Aus der Küche:
NEUE RUBRIK: Heinzelcheese und Wein.
Höhlenkäse aus dem Bergischen Land
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Aus dem Dossier
Wissen für Verbraucher: Check den Fisch
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Kolumne
von Carlo Petrini
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Inhalt:
Inhaltsverzeichnis
Schlagworte: Entwicklung,Ernährung,Klima,Konsum, nachhaltiger,