• Warenkorb
  • Kontakt
  • Login
  • Bücher
  • Zeitschriften
  • Beilagen
  • ABC der Nachhaltigkeit
Tagung
28. Februar 2018
|  09:30 Uhr
-  18:00 Uhr

Fachtagung Genuss & Nachhaltigkeit

Welche Spuren hinterlassen unsere kulinarischen Genüsse in unserer Umwelt? Und sind Genuss und Nachhaltigkeit überhaupt vereinbar?

Diese Tagung soll zeigen, dass sich Genuss und Nachhaltigkeit keinesfalls aussschließen. Dafür will sie Impulse setzen die beiden Themen besser zu verknüpfen. Dabei sollen grundlegende Begriffe diskutiert werden und innovative Ansätze vorgestellt werden. Namhafte Referneten stellen Ihre Arbeit vor und beteiligen sich an der abschließenden Podiumsdiskussion.

Auf der Fachtagung liegen die oekom Zeitschriften SlowFood und Ökologie & Landbau aus.

Mehr Informationen zur Veranstaltung und der Anmeldung finden Sie hier.

Veranstalter: Genussakademie Bayern (Hofer Straße 20, 95326 Kulmbach)
genussakademie@kern.bayern.de